Lecker war sie, nur a bissel viel Knobi war drin, hab nach 2 Tagen noch massiv gestunken...Zaphod hat geschrieben:Und damit jeder auch ein bissi Feeling bekommt, hier nun das Rezept der [gdngs]-Soße:
6 Chilischoten (frische, NICHT entkernen, und bitte keine Vegetarier-Chilies, die nicht scharf sind)
6 Knobizehen (wenn sie nicht groß sind, dann mehr)
3 EL Zucker
3 EL Honig
8 EL Balsamico-Essig
Chilis und Knobi hacken, den Rest dazu, in Mixer oder mit Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig (jepp, noch mehr Honig) abschmecken.
Über Nacht stehen lassen und die Frische genießen...
Morgen wird mal wieder gegrillt, hab eben die Soße mit 3mal Habanero Red Savina, 2mal Cayenne und 2mal Ecuador Purple nachgebaut. Dafuer nur 4 Knoblauchzehen. Beim probieren und abschmecken ist mir fast das Gesicht abgefallen , mal gucken was die Mitgriller morgen dazu sagen.
Roi